"Экоокна" установили новый официальный рекорд, зафиксированный в Книге Рекордов России

Команда сотрудников компании «Экоокна» уже приготовила первую почетную встречу Новому Году: 26 декабря состоялся наш новогодний корпоративный праздник, на котором мы попали в Книгу рекордов России!

В последние годы в нескольких подразделениях компании «Экоокна» сложился интересный новогодний обычай — в преддверии Нового Года изготавливать симпатичные традиционные фигурки-обереги. В этом году традиция обрела общекорпоративный масштаб. 26 декабря наши сотрудники в количестве 203 человек собрались вместе, чтобы сделать свой личный новогодний оберег. И попутно был установлен новый официальный рекорд в Книге Рекордов России, так как нигде и никогда прежде не происходило столь массовое изготовление традиционных кукол-оберегов.

26 декабря уполномоченные представители Книги Рекордов, специально приглашенные для этого, официально зарегистрировали новый российский рекорд.

Спиридон-Солнцеворот — именно так называется мощный оберег на улучшение и перемену судьбы, который мастерил наш коллектив 26 декабря. Эту традиционную русскую народную обрядовую куклу в старину делали ко дню зимнего Солнцестояния (ориентировочно - 25 декабря). По преданию кукла Спиридона-Солнцеворота помогает человеку эффективно управлять делами, хозяйством, карьерой, твердо встать на свой путь в жизни и даже может изменить к лучшему всю нашу судьбу. Наши предки верили, что этот оберег может помочь даже самые сложные и противоречивые жизненные обстоятельства повернуть таким образом, чтобы они оказалась на пользу человеку. В общем, он хоть и кукла, но весьма серьёзный товарищ с важными и ответственными миссиями.

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 29.12.14.