"Баскин Роббинс" в три раза снижает стоимость франшизы в сентябре

Предложение  компании «Баскин Роббинс» по трехкратному снижению стоимости франшизы было презентовано на встрече со столичными предпринимателями 8 сентября 2015 года. Данное предложение  - оказание  реальной поддержки в развитии малого бизнеса Москвы.

Деловая встреча с московскими предпринимателями на тему «Секреты успешного бизнеса: опыт «Баскин Роббинс» во флагманском кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате, 17 организована совместно с представителем ГБУ «Малый бизнес Москвы» Ольгой Абрамовой.

Управляющая отделом развития и франчайзинга ЗАО «БРПИ» Жанна Вартанова провела презентацию франшизы «Баскин Роббинс» и рассказала об особенностях ведения франчайзингового бизнеса. У каждого слушателя была возможность задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ. Участникам встречи была анонсирована краткосрочная акция компании - для всех подавших заявку на приобретение франшизы «Баскин Роббинс» не позднее 25 сентября 2015 года франшизной взнос будет составлять 5 тыс. долларов. Предложение вызвало живой интерес аудитории, вопросы о сроках рассмотрения заявок и возможности попадания в действие акции по франшизе. Встреча завершилась дегустацией фирменного мороженого «Баскин Роббинс».

Управляющая отделом развития и франчайзинга ЗАО «БРПИ» Жанна Вартанова: «Франчайзинг – одна из самых быстро развивающихся бизнес-концепций. Для франчайзи заключение договора по франшизе «Баскин Роббинс» – это приобретение отработанных технологий бизнеса, стабильность, конкурентоспособность, поддержка мирового бренда. Совместные проекты нашей компании с ГБУ «Малый бизнес Москвы» создают прекрасную возможность для предпринимателей столичного региона начать успешный бизнес в благоприятных условиях».

Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Дополнительная информация: Валерия Мальцева +7(915)153-50-068 press@brpi.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ, 10.09.15.