Сотая пекарня «Добропек» открылась в Лаишево

11 августа в Лаишево (55 км. от Казани) торжественно открылась кафе-пекарня «Добропек». Открытие мини-пекарни стало ярким событием для всего города с населением в 8400 жителей. В пекарне уже начал оказывать услуги по изготовлению пирогов к торжественным праздникам. Ассортимент нового производства состоит из всем знакомых хлебов, выпечки, кондитерских изделий. Всего боле 120 наименований в ассортименте. Всё это гости кафе-пекарни могли попробовать в день открытия во время дегустации.

На открытии присутствовал владелец и основатель сети «Добропек» - Стерлядев Олег Юрьевич.

Первую пекарню Олег Юрьевич открыл 4 года назад в 2013 году в Казани. В настоящее время сеть состоит из 71 собственной пекарни в Татарстане и Чувашии. С помощью партнёров-франчайзи «Добропек» открыл 29 пекарен в других регионах России. Мини-пекарни успешно работают и в крупных мегаполисах (Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург), и в небольших городах с населением в несколько тысяч человек (Югорск, Ангарск, Лаишево).

Бизнес-модель кафе-пекарни «Добропек» свободно подстраивается под любые особенности рынка каждого города с населением от 5000 человек. Следует отметить, что все партнёры сети имеют за плечами большой опыт предпринимательской деятельности и тщательно подошли к выбору компании-франчайзера. В планах компании в 2017 году отрыть дополнительно 200 пекарен в России и СНГ.