В октябре дан старт начала работы агентств по франшизе “Этажи” в Энгельсе и Барнауле

В октябре дан старт начала работы агентств по франшизе “Этажи” в Энгельсе и Барнауле. Оба города открыли действующие партнеры сети.

Представительство в Барнауле открыл франчайзи-партнер из Новосибирска, которому также принадлежит право на использование товарного знака в городах Новокузнецк и Томск.

Саратовский партнер открыл офис в Энгельсе. Уже начале следующего года  он планирует открыть агентство по франшизе  в Самаре, в  октябре начнутся технические работы по запуску.

Ситуация когда  действующие партнеры  открывают несколько представительств по франшизе широко распространена в успешных компаниях. Эта практика стала доброй  традицией для нас.

Для справки, франчайзи-партнер из Новосибирска присоединился к сети в 2012 году, на текущий момент в агентстве работают более 300 специалистов по недвижимости, ежемесячно проходит более 370 сделок. Саратовский офис открыт в конце 2012 года, в нем работают 190 риэлторов и ежемесячно проходит более 230 сделок с недвижимостью.

Справка

Международная риэлторская компания “Этажи” была основана в 2000 году  в Тюмени. Франчайзинговое направление компания развивает с 2012 года, на сегодняшний момент офисы компании можно найти в 64 городах и 4 странах. В планах компании до конца года открытие представительств   в городах: Златоуст, Благовещенск, Киров, Брянск и еще ряде городов.