Тюменская агрофраншиза

В Тюменской области развиваются новые проекты в агропромышленном комплексе. В настоящее время в регионе с успехом действует агрофраншиза по выращиванию домашней птицы, которая способствует развитию малых хозяйств, предоставляет новые рабочие места в и увеличивает рост сельского хозяйства. Агрофраншиза по выращиванию домашней птицы эффективно работает в 5-ти муниципалитетах области.

В регионе появилась и новая франшиза по выращиванию рассады. Франчайзер уже нашел рынки сбыта продукции и собирается сформировать новый тепличный комплекс.

Тюменские компании активно развивают и другие сферы франчайзинга: в регионе работает по франшизе около 500 предприятий. Тридцать тюменских франшиз вышли в тридцать девять регионов России и четыре страны: Казахстан, Белоруссия, Латвия и Украина. К этим франшизам относятся такие как «Этажи», «Крепыж», «Еврошкола», «Молоток», «Подари-ка», «Зеленое яблоко», «Ступеньки» и другие.

franshiza.ru