Новый партнер сети «Папа Джонс» открыл первый ресторан в Обнинске

Новый партнер сети «Папа Джонс» открыл первый ресторан в Обнинске

7 января 2018 года состоялось открытие первой пиццерии «Папа Джонс» в Обнинске по адресу пр-т Маркса 130. На площади 140 квадратных метра располагается 8 столов с возможностью посадки 32 человек одновременно. Дизайн выполнен в новом стиле. Открытая кухня в пиццерии дает возможность клиенту наблюдать за процессом приготовления пиццы. Зона доставки ресторана покрывает весь город.

В меню предлагают 22 вида пиццы от 23 до 40 сантиметров в диаметре. Клиент может выбрать толщину фирменного теста, которое никогда не подвергается заморозке, а также попробовать знаменитую пиццу с сырным бортом. Для тех, кто не останавливается на традиционном продукте «Папа Джонс», есть варианты разнообразных закусок, среди которых: куриные крылышки двух видов, итальянская мясная лазанья и запеченные картофельные дольки.

«Наша команда счастлива, что именно мы стали первыми франчайзи, которые вышли на рынок Обнинска. Это первый ресторан, который мы открываем под эгидой международного бренда. Надеемся, что жители города оценят вкус и качество легендарной пиццы «Папа Джонс. В планах ООО «Пи Джей Обнинск» не останавливаться на одном ресторане, – комментирует Дмитрий Гриненко, новый партнер сети «Папа Джонс».

«Сеть «Папа Джонс» рада сообщить об открытии первой пиццерии в Обнинске. Это ресторан нового партнера, который присоединился в октябре 2017 года. Для нас важно, что взгляд на развитие бизнеса в России совпадает со взглядом Дмитрия Гриненко и Сергея Болотского В «Папа Джонс» мы понимаем, что успех сети напрямую зависит от успеха наших партнеров. Именно поэтому стараемся максимально помогать им на старте передавая международный опыт по организации бизнес-процессов и соблюдению «Золотого Стандарта» качества и сервиса, а также поддерживать наших партнеров на время сотрудничества с «Папа Джонс», – отмечает Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии.

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться, используя аккаунт