Первое кафе Cream Bar в Москве

Первое кафе Cream Bar в Москве

Владелец бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt в России и СНГ запустил 1-ое кафе джелатерию Cream Bar, которое расположено рядом с кафе Fresh Up. Точка находится в столице в известном ТЦ "Атриум" на третьем этаже на фуд-корте.

Cream Bar - это новый формат джелатерии на рынке России с абсолютно новым подходом к производству и продаже замороженных десертов. Прямо перед гостями каждый день будут готовить свежее итальянское джелато множества вкусов с добавлением натуральных шоколадных, фруктово-ягодных и других ингредиентов. У такого десерта, как и у Tutti Frutti, будет яркий вкус. Джелато будет изготовлено в соответствии с итальянской идеей продукта и стандартами его качества.

Сеть Cream Bar привлекательна своим современным дизайном, интересной концепцией и качественным сервисом. Компания собирается активно развиваться по схеме франчайзинга. Для открытия кафе Cream Bar понадобится около полутора миллионов рублей. Cream Bar подберет для франчайзи интересные торговые точки в крупных ТЦ.

franshiza.ru

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться, используя аккаунт