10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ

Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб.

Виолетта Гаврилова - управляющая клуба в Набережных Челнах поделилась с нами своими воспоминаниями, планами по празднованию юбилея клуба, рассказала о посетителях клуба и о том, что для неё является приоритетом в работе по франшизе ТОНУС-КЛУБ.

«Мы открылись, когда франшиза ТОНУС-КЛУБ только начинала своё развитие. Нас пытались копировать: в городе открывались подобные клубы, но так же быстро закрывались.  А мы выстояли и успешно функционируем благодаря нашему энтузиазму, опыту и поддержке управляющей компании: они давали нам силы и уверенность, а обучение персонала на высшем уровне».

«Как управляющая я могу отметить следующие положительные моменты работы в ТОНУС-КЛУБЕ:

1. Это клуб только для женщин, что  создает в нём соответствующую атмосферу уюта и комфорта;

2. Комплексный подход и система тренировок -  даёт быстрый и эффективный результат;

3. Обучение сотрудников и поддержка управляющей компании (можно позвонить в любой момент любому сотруднику  управляющей компании  и получить мгновенную и квалифицированную помощь)».

«Наши клиенты - это довольные и позитивные женщины, многие подружились друг с другом благодаря нашему клубу. У нас есть постоянные клиенты, которые с нами уже 10 лет!»

«В честь 10-летия мы проведем праздник, где гостей будет ждать: вкусные угощения, веселая атмосфера, презентации и выступления. Будет проведен розыгрыш призов: массажное оборудование, питание и крема ТОНУС-КЛУБ, и конечно главный приз безлимитный абонемент на год».

На протяжении 15 лет существования бизнес-модель ТОНУС-КЛУБ пользуется заслуженной популярностью среди предпринимателей. По данным ИА РБК, ТОНУС-КЛУБ является одной из крупнейших сетей студий женских тренировок в России и насчитывает более 150 клубов, включая страны ближнего зарубежья.

ТОНУС-КЛУБ – лауреат главной франчайзинговой премии России GOLDEN BRAND за выдающиеся достижения в управлении брендом на территории РФ