TONUS CLUB® took part in Arab Health 2019

Компания ТОНУС-КЛУБ® приняла участие и одной из самых масштабных выставок товаров и услуг для здравоохранения в ОАЭ Arab Health 2019, сообщается в пресс-релизе компании.

Выставка Arab Health 2019 прошла с 28 по 31 января в Дубае и собрала на своей площадке представителей медицины, научных кругов и бизнеса со всего мира.

На выставке компания ТОНУС-КЛУБ® представила свое оборудование, которое успешно применяется в санаторно-курортной отрасли, реабилитационных и оздоровительных центрах России и стран ближнего зарубежья. К оборудованию компании проявили большой интерес участники Arab Health 2019 и это понятно, ведь на Ближнем Востоке очень остро стоит проблема ожирения, сахарного диабета, недостаточной физической активности взрослого населения. Представители ТОНУС-КЛУБ® провели в дни выставки десятки переговоров и увидели живой отклик со стороны медицинских специалистов из Саудовской Аравии, Ирана, Египта, Пакистана, Омана, Бахрейна, ОАЭ, Катара, Иордании, Сенегала, Кувейта и многих других стран.

На стенде компании можно было получить исчерпывающую информацию о тонусных столах, оборудовании для прессотерапии, лимфодренажа, баротренажере и других тренажерах, которые способствуют не только снижению веса, но также стимулируют работу большинства систем организма, устраняют отеки, препятствуют возникновению варикозного расширения вен, оказывают релаксирующий эффект.

Параллельно с выставкой прошел крупнейший всемирный конгресс по здравоохранению The 44th edition of Arab Health Congress. В предыдущем мероприятии 2018 года приняли участие более 4200 компаний-экспонентов и 103000 участников более чем из 150 стран мира.