Франшиза сети языковых центров «Полиглотики» расширяет границы: новый центр в Баку

«Полиглотики» открыли 21 филиал за границей. Новый языковой центр расположен в Баку, по адресу Юсиф Сафарова, 2A. Он стал первым на территории Азербайджана. Всего сеть «Полиглотики» насчитывает 120 филиалов.

По словам основателя «Полиглотиков» Елены Ивановой, открытие новой точки – это ещё одно доказательство успешности бизнеса. «В 2019 году эксперты Forbes включили нас в список лучших отечественных франшиз. И мы каждый день доказываем, что достойны занимать такую высокую позицию», - комментирует Елена. Основатель сети также отметила, что стать франчайзи может каждый, главное – желание. Подтверждением этого является и пример руководителя нового филиала в Баку Зарифы Гулиевой: «Я работала в строительной компании, и начальником был американец, с ним мой английский раскрылся. На протяжении 4-х лет работала арт-инструктором в самом большом детском центре города Баку. Все уроки проводились на английском языке». Зарифа отмечает, что отсутствие профессионального педагогического и лингвистического образования не помешало ей сделать шаг к своей мечте и открыть собственный языковой центр. Справиться со всеми сложностями помогли специалисты «Полиглотиков», которые поддерживают нового партнера на этапе запуска нового центра и на протяжении всего дальнейшего сотрудничества.

Открытие состоится в ноябре 2019 года. В новом центре ведется набор в группы учеников от 12 месяцев до 18 лет. В Баку будут проводиться занятия по английскому, немецкому, французскому, китайскому и испанскому, а также набираются группы для изучения итальянского, русского и азербайджанского языков.

Всего сеть языковых центров «Полиглотики» представлен 120 действующими филиалами. Более 20 из них находится за пределами России, на территории Киргизии, Узбекистана, Казахстана, Украины и Азербайджана.