Asian Cosmetics теперь в России!

14 декабря в городе Астрахань в ТЦ "вАСТОРг" состоялось долгожданное открытие первого в России мультибрендового магазина корейской косметики Asian Cosmetics.

Asian Cosmetics - это крупнейшая в Казахстане сеть магазинов косметики из Южной Кореи, которая на сегодня насчитывает более 40 розничных магазинов в Казахстане и в ближнем зарубежье. Asian Cosmetics является официальным дистрибьютором и партнером всех косметических брендов, представленных в ассортименте магазинов. Перед тем, как попасть на витрины, вся продукция проходит строгий контроль качества в Корее, а также тестируется руководством компании Asian Cosmetics. Так как бьюти-рынок в Корее насчитывает более 3000 наименований брендов косметики, и не все из них соответствуют требованиям и критериям покупателей, Asian Cosmetics предоставляет посетителям выбор только по-настоящему эффективной косметики для естественной красоты волос, кожи лица и тела.

В сети магазинов покупателей всегда ожидает:

• профессиональная консультация;
  • приятная и уютная атмосфера;
  • приемлемые цены скидки и акции;
  • накопительная бонусная система;
  • качественная и сертифицированная продукция;
  • удовольствие и радость от каждой покупки!

franshiza.ru