Новосибирские кофейни Organic Coffee сменят владельца

Все кофейни, работающие под брендом Organic Coffee в Новосибирске, сменят владельца. Заведения будут проданы владельцу другой новосибирской сети кофеен Primetime coffee Антону Горестову.

Будущий собственник кофеен Organic Coffee в сибирской столице Антон Горестов основал сеть Primetime coffee, которая пока присутствует только в Новосибирске (29 точек) и развивается в том числе по модели франчайзинга. Кроме того он является сооснователем и председателем совета директоров сети стритфуда «Дядя Дёнер», насчитывающей более 110 точек в Новосибирске, Новокузнецке, Бердске, Барнауле, Бийске, Искитиме, Томске, а также в поселках Шерегеш и Линёво. Сеть также предлагает франшизу.

Информацию о предстоящей покупке новосибирских заведений Organic Coffee в Primetime coffee подтвердили, передает «Континент Сибирь». Речь идёт о трёх кофейнях в сибирской столице. Помимо них под брендом работают ещё пять точек в Ярославле, они останутся у нынешних владельцев.

Как рассказал Горестов, вывески на купленных кофейнях заменять не будут. «Сейчас сеть будет развиваться по брендом Organic Coffee, в том числе и по франшизе». По его словам, в ближайшее время сеть пополнится ещё одной точкой в Новосибирске, локация для неё уже найдена.

О планах расширить присутствие сети Organic Coffee в Новосибирске глава компании-владельца бренда Анатолий Черный говорил ещё в 2017-м году. Тогда он заявлял о намерении увеличить число точек в городе до 10, однако в 2019-м сеть насчитывала только пять кофеен, две из них закрылись до конца года.

BUYBRAND Inform