Sweet Club запустил франшизу

Sweet Club - компания, которая работает на пересечении кондитерского, лицензионного и юридического бизнесов и помогает кондитерским легально производить торты и десерты с изображениями популярных героев мультфильмов.

Сейчас мы являемся официальными партнерами 15 мультипликационных студий, таких как Disney, Marvel, Star Wars, Universal, Rovio, Zeptolab, MGA, Mattel, X-Media Digital, Аэроплан, 0+медиа, Мармелад медиа, СТС, ИП Днепровский. В мае мы подпишем контракт с еще с одной мультипликационной студией из Англии, общее количество просмотров ее мультфильмов достигло 3 млрд! А в 2020 году мы планируем заключить еще 4 новых контракта с правообладателями для расширения линейки брендов и увеличить доходность компании и франчайзи. Заключить контракт с правообладателем дорого и долго, среднее время согласований условий и переговоров 6 месяцев, а цена одного контракта может достигать 7 млн. рублей.

С 1 мая у вас появилась уникальная возможность стать представителем Sweet Club в своем городе. Особенность в том, что роялти отсутствуют, а для запуска не нужны большие инвестиции, специальное помещение и особые знания. Франчайзи получает вознаграждение в виде процента с прибыли своих клиентов, а мы учим всему и развиваем каждого франчайзи индивидуально, даем базу потенциальных клиентов, клиентов, с кем уже мы ведем переговоры и что самое главное - действующих клиентов в управление. Для нас важно, чтобы у партнеров по франчайзингу было много клиентов и чтобы у них получался бизнес, потому что именно от успеха работы франчайзи зависит успех головного офиса.

franshiza.ru