Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером IV Социального международного фестиваля «Паралимпийская миля»

21 сентября 2020 года на ВДНХ состоялся IV Социальный международный фестиваль «Паралимпийская миля на Городской ферме». Организаторами выступили Региональная общественная организация поддержки развития медицинских технологий и стандартов качества медицинской помощи ООО «Медицинский информационный и реабилитационный центр» и Региональная общественная организация «МедПрофСтандарт».

Фестиваль «Паралимпийская миля» — уникальный проект, способствующий развитию спорта и социализации людей с инвалидностью, толерантному отношению к людям с ограниченными возможностями, общению и установлению контактов между ними.

В рамках праздничной программы фестиваля состоялись: спортивная эстафета, серия творческих мастер-классов, познавательные экскурсии и знакомство с обитателями «Городской фермы».

Компания «Баскин Роббинс» - ведущий производитель премиального мороженого - выступила партнером фестиваля, подготовив для гостей и участников натуральное мороженое.

По итогам фестиваля компания была удостоена Почетного диплома «Статус-партнер».

«Баскин Роббинс» более 20 лет принимает активное участие в реализации социальных городских проектов, оказывает поддержку благотворительным культурно-массовым мероприятиям, выступает партнером образовательных, развлекательных и спортивных городских праздников, популяризирующих здоровый образ жизни и традиционные семейные ценности.