Tamaris открыл новый магазин в Москве

26 февраля немецкий бренд обуви Tamaris запустил монобрендовый магазин в Москве в торговом центре "Остров Мечты" на проспекте Андропова. Площадь магазина составляет 103,6 кв.м. Tamaris сформировал настоящее модное пространство для женщин, в котором качественные и стильные модели, уютный интерьер и великолепный сервис создают приятную атмосферу для выбора идеальной пары обуви.

Поклонников бренда и fashion-блогеров пригласили на коктейль, который был посвящен запуску, где они смогли примерить любимые модели в огромном множестве оттенков, текстур и отделок. Также блогеры в режиме онлайн транслировали своим подписчикам презентацию весенне-летней коллекции 2021 г., тенденций нового сезона и технологий бренда, которую провела эксперт марки Екатерина Экерс.

В новом магазине предлагаются обувь, сумки, аксессуары и косметика по уходу за обувью. Гости оценили широкий выбор спортивных, элегантных и стильных моделей из нового сезона капсульных линеек Tamaris Fashletics, Tamaris Heart&Sole и Tamaris PureRelax. Также бренд представил инновации, которые создают обуви особый комфорт.

Большой выбор и разнообразие моделей – это только одна составляющая успеха компании. Имея за плечами многолетний опыт работы на мировом рынке, компания Вортманн подготовила комплексный пакет для розничной торговли.

Новый монобрендовый магазин в Москве – это пример успешной реализации системного партнёрства. История успеха подтверждает стабильность концепции Системного партнёрства Tamaris и открывает новые горизонты для немецкого бренда с мировым именем.

franshiza.ru