Новые открытия в сети ресторанов Carl’s Jr®

Весной 2014 года откроются 2 новых ресторана Carl’s Jr® по субфранчайзингу.

Весна 2014 года стала успешной для развития сети Carl’s Jr. ®. В ближайшие месяцы открывает двери новый ресторан в Нижнем Новгороде, а в Саратове начинает работу уже второе заведение. В целом на 2014 год ООО «Яркая ЗВЕЗДА» ставит амбициозные планы увеличить свою субфранчайзинговую сеть в 6 раз.

«За год с начала программы субфранчайзинга мы добились больших успехов. Формат ресторана и наши сочные бургеры оказались востребованы в России, и сейчас уже второй наш партнер расширяет свою сеть. Мы уверены, что новые субфранчайзи тоже быстро оценят потенциал бренда Carl’s Jr. ®» - Заметила Юлия Калманова,  Начальник отдела субфранчайзинга ООО «Яркая ЗВЕЗДА».

Carl’s Jr.® - это международный бренд, первый ресторан под этим именем открылся в Калифорнии в 1941 году. Особенностями формата стали обслуживание за столиками, бесплатное пополнение напитков и, конечно, меню с большими сочными бургерами. На 2014 год в состав сети входит более 3 410 ресторанов в 32 странах мира, из них более 40 - в России. Сейчас ООО «Яркая ЗВЕЗДА», владелец мастер-франшизы на территории РФ,  продолжает искать партнеров.

Для открытия собственного ресторана Carl’s Jr.® требуется от $330 000 до $600 000 в зависимости от типа ресторана, роялти составит 5% от оборота. При этом ООО «Яркая ЗВЕЗДА» гарантирует поддержку и обучение на всех этапах работы от строительства до рекламного продвижения. Средний срок окупаемости составляет 2,5 года.

Если вы заинтересованы в открытии собственного ресторана под брендом  Carl’s Jr ®, обращайтесь за дополнительной информацией к Начальнику отдела франчайзинга Юлии Калмановой.

Юлия Калманова, Начальник отдела франчайзинга ООО "Яркая ЗВЕЗДА"

Телефон/факс +7 (812) 612-2400, franchise@brightstar.ru

www.carlsjr.ru