"Баскин Роббинс" – сладкий спонсор "Слета-2014" ВШКУ при Президенте РФ

16 мая 2014 года в Москве состоялась международная конференция, приуроченная к 20-летию Высшей школы корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС ). Конференция прошла в рамках юбилейного «Слета слушателей и выпускников ВШКУ». «Баскин Роббинс» выступил спонсором мероприятия.

«Слет-2014» – знаковое мероприятие, в работе которого приняли участие члены Правительства РФ, ректор РАНХиГС, д.э.н., профессор В.А. Мау, академик РАН А.Г. Аганбегян, члены РАБО, партнеры и спонсоры ВШКУ, а также 4168 выпускников из 92 городов России, Казахстана, Армении и других стран.

Высшая школа корпоративного управления РАНХиГС при Президенте РФ в лице Председателя Попечительского Совета ВШКУ, академика РАН А.Г. Агабенгяна и Декана ВШКУ, д. э.н., профессора, заслуженного экономиста РФ С.О. Календжяна вручили генеральному директору ЗАО «БРПИ» А.А.Осиповой диплом

«За помощь и поддержку организации юбилейных мероприятий Высшей Школы Корпоративного Управления Президентской академии и ассоциации слушателей и выпускников НП «Содружество» «ЕВРО-МЕНЕДЖЕРОВ».
17 мая состоялся праздничный фуршет, спонсором которого является компания «Баскин Роббинс». Гостям «Слета-2014» был презентован эксклюзивный торт-мороженое, который был изготовлен и декорирован специально к мероприятию.

НОВОСТЬ КОМПАНИИ