«ИСК Евро-Полис» стала членом Бизнес сообщества Российской ассоциации франчайзинга

7 апреля на первом рабочем заседании Бизнес-сообщества, созданного при Российской ассоциации франчайзинга (РАФ), «ИСК Евро-Полис» презентовала для членов РАФ страховые возможности защиты рисков франчайзера и франчайзи.  Практические решения в страховании рисков франчайзера и франчайзи разработаны специалистами «ИСК Евро-Полис», исходя из опыта сотрудничества с целым рядом компаний – представителей ведущих мировых франшизных брендов.

Комментирует Макс Аносов, руководитель Бизнес-сообщества при Российской ассоциации франчайзинга: «Мы с удовлетворением воспринимаем углубление участия компании «ИСК Евро-Полис» в работе Бизнес-сообщества при РАФ, поскольку считаем страховые решения, предлагаемые этой компанией, актуальными для франшизного бизнеса. Кроме того, для членов Ассоциации предлагаются специальные условия страхования, что отвечает задачам создания самого Бизнес-сообщества – предоставление комплексных, оптимальных услуг  для развития бизнеса. Компанией «ИСК Евро-Полис» уже заинтересовались ряд крупных ресторанных и торговых сетей, работающих по франшизе».

Сотрудничество «ИСК Евро-Полис» и РАФ служит таким целям, как:

• Разработка  стандартов страхования комплексной защиты имущественных интересов во франчайзинговом бизнесе.
  • Внедрение страхового решения в действующие франшизные пакеты.
  • Комплексная страховая защита членов РАФ.
  • Привлечение новых партнеров в Бизнес-сообщество при РАФ.
  • Информационная поддержка и совместная консультационная деятельность.
  • Создание на платформе Бизнес-сообщества при РАФ совместных маркетинговых и кросселинговых программ с членами Бизнес-сообщества РАФ.

НОВОСТЬ КОМПАНИИ