На Всероссийском форуме по франчайзингу в Уфе будут представлены федеральные и региональные бренды

УФА, 24 фев 2015. /ИА «Башинформ», Людмила Кузьмина/.

На Всероссийском форуме «Франчайзинг. Регионы», который откроется в Уфе 4 марта, будут представлены федеральные и региональные бренды. Участниками форума станут предприниматели, желающие развивать свой бизнес по франшизе. Экспертами выступят известные в России предприниматели, ведущие специалисты в области франчайзинга.

Форум «Франчайзинг. Регионы» проводится при поддержке Государственного комитета РБ по предпринимательству и туризму. Организаторами его являются Российская ассоциация франчайзинга (РАФ), ООО «КонгрессБюро», Ассоциации организаций предпринимательства РБ, Фонд развития и поддержки малого предпринимательства РБ, АНО «Центр микрофинансирования субъектов малого предпринимательства Республики Башкортостан».

В качестве экспертов на форуме выступят исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга Юрий Михайличенко, руководитель Уральского отделения РАФ Андрей Разуваев, генеральный директор компании BRTG (Business-Ready-To-Go) Светлана Князева.

В числе приоритетных тем для обсуждения — «Партнерский бизнес и модели в сфере услуг. Новые имена российского рынка», «Основы франчайзинга», «Как пережить кризис: истории успеха франчайзеров и франчайзи», «Франчайзинг. С чего начать?», «Как найти франчайзи», «Особенности продвижения франшизы», «Социальный эффект франчайзинга: бизнес во благо регионов».

Форум-выставка в Уфе — первое мероприятие всероссийского проекта «Франчайзинг. Регионы» в этом году. Центральное место в его программе отведено выставке франчайзинговых концепций. Для участия в выставке привлекаются ведущие федеральные и региональные франчайзеры, представляющие различные сферы деятельности. В Уфе ожидается участие представителей сети магазинов по продаже товаров для работы и отдыха, поставке инструментов, оборудования и принадлежностей, детской одежды, оптовым продажам строительно-отделочных материалов.

— Всероссийский форум-выставка «Франчайзинг. Регионы», который впервые пройдет в столице Башкортостана, станет интересной и продуктивной площадкой для бизнес-контактов, для демонстрации собственных достижений и приобретения новых знаний и опыта. Свои региональные франшизы представят две компании из Уфы — сеть копировальных салонов «А3» и Тренинговый центр «Малик». Несомненный интерес вызовет и такая современная форма общения, как нетворкинг (обмен контактами среди участников). Его проведет профессиональный телеведущий, автор тренинга «Искусство говорить» Искандер Урманцев. Признанные эксперты в сфере регионального франчайзинга дадут надежные ориентиры и полезные советы желающим развивать свой бизнес по франшизе. Думаю, предстоящий форум привлечет внимание малого и среднего бизнеса, прежде всего, своей практической значимостью и актуальностью в сегодняшних сложных экономических условиях, — поделилась мнением исполнительный директор Ассоциации организаций предпринимательства РБ Ирина Абрамова.

Мероприятие состоится в среду, 4 марта по адресу: Уфа, ул. К.Маркса, 3, Министерство промышленности и инновационной политики РБ. Начало в 10.00. Для участия необходимо зарегистрироваться.

Читать полностью: http://www.bashinform.ru/news/702914/#ixzz3T1U05H8S