Новые преференции для членов РАФ

Франчайзерам предоставляется скидка на участие в BUYBRAND Expo 2015.

Компания EMTG, организатор  выставки франшиз  BUYBRAND Expo, и Российская Ассоциация  Франчайзинга (РАФ) договорились о предоставлении 5% скидки на участие в главной профильной выставке страны для компаний, являющихся членами РАФ.

Скидка также распространяется на все другие мероприятия, организованные компанией EMTG.

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo 2015 пройдет 22-24 сентября в ЦВК «Экспоцентр».

НОВОСТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ, 16.04.15.

Справка: компания EMTG работает на российском рынке с 2002 года. За это время мы провели 30 международных выставок и 37 конференций. В наших проектах приняли участие более 2000 компаний со всего мира, а выставки и конференции посетили свыше 110 000 человек со всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Благодаря деятельности компании в России и за ее пределами открылось более 7600 франчайзинговых предприятий.

Проекты EMTG проходят при активной поддержке ТПП РФ, ОПОРА РОССИИ, Российской Ассоциации Франчайзинга, Национальной ассоциации автоматизированной торговли, Европейской вендинговой ассоциации (EVA), различных региональных и федеральных деловых объединений, а также торговых представительств других стран в России.