РАФ представляет франшизу "Центр Франчайзинга"

Специалисты Российской Ассоциации Франчайзинга разработали и запустили новый проект – франшизу “Центр Франчайзинга”. Это уникальная франшиза для российского рынка, которая подразумевает предоставление профессиональных консалтинговых услуг, связанных с организацией и ведением предпринимательской деятельности в области франчайзинга. Также “Центр Франчайзинга” будет являться координатором развития института готового бизнеса в регионе.

Основные задачи проекта:

• оказание консультационных и аутсорсинговых услуг;
  • организация и ведение просветительской деятельности: семинары, тренинги, выставки, конференции, круглые столы,
  • издательская деятельность,
  • деятельность по популяризации франчайзинга.

Управляющей компанией "Центра франчайзинга" является ООО «Академия франчайзинга» - дочернее хозяйственное общество, учрежденное Российской ассоциацией франчайзинга для осуществления коммерческой деятельности.

Приглашаются партнеры в регионах России и за рубежом.

В случае заинтересованности в покупке франшизы обращайтесь в офис РАФ: +7 (499) 258-02-08, bc@rusfranch.ru .

Подробнее об условиях сотрудничества на странице франшизы в каталоге франшиз РАФ: http://rusfranch.ru/catalog/service/1658/

НОВОСТЬ РАФ, 26.06.15.