Российская ассоциация франчайзинга — партнер Tour de Franch

Российская ассоциация франчайзинга выступает партнером проекта Tour de Franch, инициированным компанией Франч. 11 марта 2016 года команда крупнейшего портала о франчайзинге franch.biz отправится в роад-шоу по Европе на отраслевую выставку Franchise Expo Paris 2016. Трехнедельное автомобильное турне под названием Tour de Franch обещает стать самым масштабным событием на рынке франчайзинга СНГ, и franch.biz приглашает всех желающих присоединиться к проекту. Партнерским подарком от «Франчайзинга» станут специальные условия участия для всех спонсоров роад-шоу в выставке 2016-го года, которая пройдет в Киеве с 23 по 25 февраля в ВЦ «КиевЭкспоПлаза».

Во время путешествия помимо Парижа franch.biz посетит Варшаву, Берлин, Вену, Зальцбург, Милан, Барселону и другие европейские города. В пути экипаж будет снимать сюжеты о том, как выглядит франчайзинг в Европе. Ведущие встретятся с успешными бизнесменами и выяснят, что востребовано в странах ЕС, и какие отечественные франшизы могут занять там свою нишу.

«Мы проанализируем, какие преференции получает франчайзер от выхода в Европу: будь то просто закономерное повышение прибыли или же рост узнаваемости бренда, как в родной стране, так и за ее пределами», — поясняет участник франчайзинговой экспедиции, главный редактор franch.biz Роман Кирилович.

«Мы пообщаемся с франчайзерами, уже вышедшими на территорию Европы. Узнаем, как «наш» франчайзинг вписывается в «их» франчайзинговую систему. Сравним условия ведения бизнеса и выясним, кому стоит выходить за рубеж, а кому, возможно, стоит еще повременить с международной экспансией», — отмечает член команды Tour de Franch глава директората Ассоциации франчайзинга (Украина) Андрей Кривонос.

Присоединиться к проекту Tour de Franch можно, приобретя один из спонсорских пакетов. С подробным описанием спонсорских пакетов можно ознакомиться по ссылке: http://franch.biz/tour

«Принимая участие в данном проекте как спонсор, вы делаете наилучшую инвестицию в раскрутку вашей франшизы в 2016-м году и обеспечиваете своему бренду сотни тысяч просмотров на YouTube. Прогнозный охват — минимум 200 тыс. зрителей. Кроме того, в зависимости от выбранного пакета вам будут доступны различные опции в рамках проекта Tour de Franch, а также вы получите специальные предложения от наших партнеров», — поясняет руководитель экспедиции Tour de Franch, генеральный директор компании Франч Елена Павлова.

Тем, кто присоединится к проекту Tour de Franch до 15-го декабря 2015-го года, будут предоставлена скидка 30% на участие.

Чтобы следить за новостями проекта Tour de Franch, присоединяйтесь к группам:

По вопросам спонсорства обращайтесь:

Роман Кирилович

rk@franch.biz

+7 (915) 457-42-40

+38 (067) 691-32-40 (Viber)

Skype: franch.biz