РАФ предлагает эксклюзивные инструменты от лучших поставщиков

Ориентированные на франчайзинг деловые предложения по лизингу оборудования, страхованию и обслуживанию оргтехники будут изучены на первом рабочем заседании Бизнес Сообщества при РАФ.  Открывающимися возможностями заинтересовались ведущие российские компании.

«Членам Ассоциации будут представлены эксклюзивные коммерческие инструменты и решения, направленные на поддержку и развитие франчайзинговых предприятий, – отмечает руководитель Бизнес Сообщества при РАФ Макс Аносов. – В дальнейшем эти предложения можно скорректировать для практического применения в конкретной сфере деятельности».

Бизнес Сообщество – новая структура РАФ, созданная два месяца назад, – выступает консолидированным заказчиком товаров и услуг, необходимых его участникам, и таким образом получает более выгодные условия поставки.  Бизнес Сообщество фактически является оператором «виртуальной сети», конфигурация которой меняется в зависимости от конкретного контрагента. Интересы участников, которыми, кстати, могут быть не только члены РАФ, не ограничиваются лизингом, страхованием и техобслуживанием. Бизнес Сообщество готово сформировать заказ на маркетинговое исследование, рекламную кампанию, юридическое сопровождение и т.п.

Первое рабочее заседание состоится 7 апреля в Центральном Доме Предпринимателя (ул. Покровка, 44). Свои деловые предложения представят компании «ВЭБ-лизинг» , «ИСК Европолис» (страхование) и ОПС (корпоративное обслуживание оргтехники). Начало заседания в 10:00.