Выставка-конференция франшиз в Казани 1 декабря

Компания Franch Region вновь посетит г. Казань с выставкой франшиз 1 декабря. В 9:30 просторный конференц-зал отеля Ривьера (ул. Фатыха Амирхана, д. 1А) откроет двери предпринимателям Республики Татарстан, желающим ознакомиться с лучшими франчайзинговыми предложениями и расширить собственный бизнес. Вход свободный.

Более 15 брендов представят успешные, а главное, эффективные бизнес-модели. Среди них: Медицинская Лаборатория «Гемотест», «Фасоль» - франшиза продуктового магазина, «Stardogs» - крупнейшая сеть закусочной по продаже хот-догов, «Marafett» - франшиза магазинов шаговой доступности и многие другие.

Известные спикеры международного уровня расскажут о тонкостях ведения бизнеса в текущих реалиях, как правильно выбрать франшизу, какие юридические аспекты стоит учитывать, какие маркетинговые приемы наиболее эффективны, и раскроют еще множество тем.

Каждому посетителю выставки будет представлена возможность лично пообщаться с экспертами и представителями крупнейших франшиз, а также обзавестись полезными знакомствами.

Полный список участников выставки и регистрация на официальном сайте компании «Franch РЕГИОН»

Спонсор сессии «Гемотест» – франшиза медицинского бизнеса от ведущей лаборатории России.

Официальный тревел-партнер: «Aerotour» услуги по туризму и путешествиям.

При поддержке Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ)