Совместный проект Novikov Business School и Российской ассоциации франчайзинга - курс по созданию франшизы сегодня начал свою работу

Совместный проект Novikov Business School и Российской ассоциации франчайзинга - курс по созданию франшизы сегодня начал свою работу

Директор Российской Ассоциации Франчайзинга Юрий Михайличенко выступил в качестве хэдлайнера мероприятия.

Это уже пятая волна обучающего курса, созданного в школе два года назад при всесторонней поддержке РАФ.

Слушатели курса - действующие рестораторы со всей России и даже Казахстана.

Юрий рассказал о последних трендахфранчайзинга 3.0, то есть о том как изменился франчайзинг во время санкций и после пандемии, о том как можно получить субсидии на создание и продвижение франшизы и о многих других вопросах, которые волнуют рестораторов – франчайзеров.

Спикеры курса – директора по франчайзингу, генеральные директора, владельцы бизнеса. «Сыроварня», «Додо пицца», One price coffee и другие действующие практики из федеральных ресторанных компаний.

Курс проходит в формате супер-интенсива «Бери и делай!», то есть минимум теории, максимум прикладной практики, сконцентрированной в 12 модулей и два дня.

Спикеры пошагово рассказывают как правильно создать сильную франшизу именно в ресторанном бизнесе.

Делятся инсайтами, факапами, лучшими практиками. И, конечно, проводят воркшопы.

Сегодня обсудили:

  • как максимально обезопасить и капитализировать свой бизнес: гибридные формы с применением франчайзинга (СП, договоры на управление, инвестиционно-партнерские соглашения);
  • как правильно открыть ресторанный бизнес в Дубаи и СНГ;
  • базируясь на многолетней практике экспертов РАФ отработали топ - 10 ошибок на всех этапах франчайзинга;
  • посчитали деньги: как правильно запроектировать паушальный платеж, роялти, локальный и федеральный маркетинг и т.д.

Завтра второй и завершающий день супер-интенсива…

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться, используя аккаунт