БИЗНЕС СООБЩЕСТВО РАФ: НОВЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ КОМПАНИЙ

Бизнес сообщество Российской ассоциации франчайзинга пополнилось новыми членами. Каждый член Бизнес сообщества разрабатывает эксклюзивное предложение для сетей, входящих в Ассоциацию.

LS-PATENT. Правовая охрана. Лицензирование. Франчайзинг.

Бизнес Сообщество при Российской Ассоциации Франчайзинга представляет новую партнерскую программу в области регистрации, лицензирования и правовой защиты. Компания LS-PATENT состоит из профессионалов, прошедших школу государственного агентства по регистрации РОСПАТЕНТ. За счет своих знаний и умений они гарантируют качество услуг, минимальные сроки и приемлемые цены, выгодно отличающиеся от конкурентов.

ВОКБАНК. Кредитование франчайзинга.

Финансовый инструмент, совместно разработанный Ассоциацией и ВОКБАНКОМ (дочерний банк ИНВЕСТОРГБАНКА), призван поддержать и обеспечить развитие франчайзинга в РФ.

ТОРГОВЫЙ КВАРТАЛ: Франчайзинг. Девелопмент.

Стратегический партнер Российской ассоциации франчайзинга по развитию качественных франшиз предлагает членам Ассоциации лучшие варианты размещения в торговых центрах.

Помимо того Российская ассоциация франчайзинга и Фонд «Наше будущее» в ближайшие дни подпишут партнерское соглашение о совместной деятельности по поддержке и развитию франчайзинга и социально-ориентированного бизнеса на территории РФ. В рамках намеченного сотрудничества будут открыты совместные консалтинговые центры для предпринимателей по всей территории РФ. В задачи этих центров будут входить: помощь в открытии предприятий, консалтинг в области бухгалтерии, юридические консультации, организация поддержки социальных предприятий, консультации по франчайзингу, обучающие мероприятия, организация деловых мероприятий, консолидация предпринимателей региона.

Новость РАФ, 14.09.14.