Выбирается «Привлекательный работодатель 2014»

Уже в восьмой раз портал Superjob.ru проводит масштабное ежегодное исследование среди компаний, определяя наиболее привлекательных с точки зрения соискателей работодателей.

По версии портала, звание «Привлекательный работодатель» — это высокая оценка профессиональной работы hr-специалистов и hr-служб компаний, сумевших заслужить доверие соискательской аудитории.

Привлекательными работодателями признаются компании, работа в которой была интересной для cоискателей на протяжении всего года.

Superjob.ru сообщает о существовании десятков конкурсов и премий, отмечающих лучших работодателей. Как правило, победители всех этих премий — одни и те же 20-30 компаний — международных брендов, крупных или совместных предприятий с широко известными именами. Названия этих компаний кочуют из рейтинга в рейтинг, из конкурса в конкурс, а сами компании получают одну награду за другой.

Портал считает, что такая ситуация не отражает реальной картины на рынке труда, так как Россия — это огромный кадровый рынок, в ее мегаполисах, городах и селах работают сотни тысяч компаний, и для большинства работа именно в одной из них является самой желанной на свете.

ПО НОВОСТИ КОМПАНИИ И ИНФОРМАЦИИ СО СТРАНИЦЫ ИССЛЕДОВАНИЯ, 15.07.14

Страница исследования: http://www.superjob.ru/research/best_employer.html?utm_source=email&utm_medium=news-subscriptions&utm_campaign=291-blue_button