В канун новогодних праздников компания "Крошка Ру" провела благотворительную акцию для учеников коррекционной школы

В канун новогодних праздников компания "Крошка Ру" провела благотворительную акцию: взяли с собой Деда Мороза, Снегурочку и традиционно отправились поздравлять учеников коррекционной школы №3 http://school3.coi.spb.ru/.

25 декабря мы привезли всем воспитанникам школы подарки, а для младших классов, помимо того, устроили и настоящий праздник! Дед Мороз и Снегурочка радовали ребят веселыми конкурсами, танцевали с ними и шутили, а также с удовольствием смотрели на те номера, которые подготовили ребята. А там было на что посмотреть: танец крошек-снежинок, новогодняя песня, танец масок, маленьких Мальвин и даже акробатический номер в исполнении ученицы школы №3, которая в свободное от занятий время ходит заниматься в цирк.

Кажется, праздником остались довольны все: и дети, и воспитатели, и команда компании "Крошка Ру", которая мероприятие и подготовила.

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 26.12.14.