Акция "Месяц здоровья" по дисконтным картам

Уважаемые пациенты!

фото_карты.pngВесь январь во всей сети Гемотест будет действовать акция по списанию бонусов "Месяц здоровья"  - это специальное предложение для держателей Дисконтных накопительных карт "Копите на здоровье!"которая позволяет экономить средства и увеличивать свою выгоду при оплате услуг лабораторной диагностики.

В период проведения федеральной акции владельцы Дисконтных накопительных карт получают возможность оплатить заказ на лабораторные услуги бонусами до 50%. Данное предложение распространяется на ВСЕ медицинские анализы. Накопленные бонусы используются для формирования части предоставляемого дисконта при оплате услуг и списываются из расчета 10 бонусов = 1 рубль.

Накопили бонусы? Пришла пора их тратить!

Согласно условиям акции формирование максимальной скидки происходит по следующей схеме:

• С личного бонусного счета Дисконтной накопительной карты "Копите на здоровье!" списывается необходимое количество бонусов, соответствующее  35%-ам стоимости заказа.
  • Скидка по списанным бонусам суммируется с дисконтным номиналом Вашей Дисконтной накопительной карты, который может составлять 5%, 10% или 15%.
  • В случае, если сумма накопленных бонусов не достигает 35% от стоимости заказа, скидка по бонусам формируется исходя из фактической суммы накопленных бонусов.

Пример 1, стоимость заказа составляет 2100 рублей. На личном бонусном счете Вашей карты накоплено 5000 бонусов.
Считаем: 2100 рублей – 500 рублей (соответствует 5000 бонусов или 23,8% от стоимости заказа) – 15% (максимальная скидка по Дисконтной накопительной карте). Стоимость заказа составляет 1 285 рублей (общая скидка составила 38,8%).

Пример 2, стоимость заказа составляет 2100 рублей. На личном бонусном счете Вашей карты накоплено 10 000 бонусов.
Считаем: 2100 рублей – 735 рублей (соответствует 7350 бонусов или 35% от стоимости заказа) – 15% (максимальная скидка по Дисконтной накопительной карте). Стоимость заказа составляет 1050 рублей (общая скидка составляет 50%).

*Скидка по Дисконтным накопительным картам до 50% начисляется на всю стоимость заказа, в том числе услуги "Взятие биоматериала" и "Взятие биоматериала на дому". Скидка по Дисконтной накопительной карте с другими действующими скидками не суммируется!

Скидка по акции не распространяется на услуги: УЗИ, ЭКГ и прием врачей-специалистов.

Акция "Месяц здоровья" проходит во всех лабораторных отделениях Гемотест.  Информацию о количестве накопленных бонусов Вы можете получить по телефонам контакт-центра: 8 800 550 13 13 и 8 495 532 13 13 в круглосуточном режиме! Ознакомиться с правилами выдачи Дисконтных накопительных карт можно на сайте в разделе "Дисконтная программа".

Ваше здоровье – в Ваших руках!

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 29.12.14.