ИНВИТРО представляет новую версию web-страницы раздела "Рентгенология"

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания в сфере коммерческой лабораторной диагностики России, в декабре 2014 года представила новый дизайн раздела «Рентгенология», полностью посвященного работе диагностических центров «ИНВИТРО Эксперт». Нововведения обеспечивают пользователей сайта компании максимально полной информацией по визуализационным методам диагностики.

Диагностические центры «ИНВИТРО Эксперт» на сегодняшний день работают в Москве (Каширское шоссе, д. 68, корп. 2) и Нальчике (ул. Шогенова, д. 82). В зависимости от города центры предлагают различные виды услуг: от МРТ, КТ и рентгенографии до денситометрии, маммографии и гистеросальпингографии. Посетители получают в комплексе консультацию врачей, исследование и заключение.

Еженедельно сайт ИНВИТРО в среднем посещают более 250 000 пользователей Интернета. Новая версия раздела «Рентгенология» призвана обеспечить его посетителей максимально удобным и простым способом получения необходимой информации по работе «ИНВИТРО Эксперт» и его услугах, а также инструментами для web-взаимодействия с врачами компании по любым вопросам диагностики.

Для решения последней задачи на сайте разработана удобная система самостоятельной онлайн-записи на исследование, которая поможет сэкономить время, а для тех, у кого есть дополнительные вопросы, имеется электронная форма для заказа обратного звонка. Кроме данных, необходимых для всех видов исследований, эксперты ИНВИТРО предложили ответы на наиболее часто задаваемые в области рентгенологии вопросы. Здесь же можно ознакомиться с биографиями врачей «ИНВИТРО Эксперт», проводимыми акциями и специальными предложениями компании.

Диагностические центры «ИНВИТРО Эксперт» регулярно проводят работу по расширению спектра медицинских услуг и совершенствованию системы сервиса для пациентов.

«Расширяя возможности нашего сайта, мы делаем всё возможное, чтобы нашим пациентам было проще понять суть такого непростого направления, как рентгенология. Независимо от того, какое обследование планирует пройти человек, он будет обладать наиболее полной и достоверной информацией о показаниях и противопоказаниях к его назначению, условиях подготовки, диагностических аппаратах. При этом для нас было важно создать простую навигацию и интерактивные сервисы, которые позволяют клиентам решить волнующие вопросы самостоятельно или с помощью специалистов нашей компании», — комментирует изменения директор по маркетингу ИНВИТРО Андрей Войнов.

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 16.01.15.