У "Крошки Ру" на весну большие планы

Осталось потерпеть всего месяц и зима закончится! Самое время строить планы на весну.

Во всех студиях и центрах "Крошка Ру" регулярно устраиваются веселые праздники, создаются настоящие представления, где дети - не только участники, но и соавторы. Ни один календарный месяц учебного года не остается без праздника. Обязательно проводятся так называемые календарные праздники, на которые приглашаются все родители. Такие праздники - показательные: педагоги хотят показать, чему научились дети на занятиях, а родители хотят увидеть, как их дети прекрасно поют, танцуют и читают стихи.

В этом году в конце февраля - в начале марта детей ждет праздник Масленицы. Интерактивная игра «Масленица» поможет детям ближе познакомиться с обычаями и традициями русского народа, узнать, почему раньше праздновали проводы Зимы и приход Весны, запомнить различные стихи и сказки, попробовать себя в разных ролях. В этот день всех детей ждет чай из самовара и исконно русское угощение - блины.

С конца марта и до конца апреля нас жду театральные премьеры и показ мюзиклов. Музыку к мюзиклам специально для "Крошки Ру" сочинил, оркестровал и записал известный петербургский композитор Тимур Коган, автор балетов, опер, музыки к фильмам и спектаклям. Артистами, конечно, будут дети. В мюзикле - особом сценическом жанре - соединяются драматическое, вокальное, музыкальное и пластическое искусства.

Май - заключительный месяц учебного года - тоже не останется без праздника. В этом месяце мы проводим веселый праздник для выпускников. Каждый выпускник получает подарок от "Крошки Ру", медаль и выпускной альбом с фотографиями детей и педагогов, а так же фотографии ребенка с первого дня его пребывания в "Крошке Ру".

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 06.02.15.