ИНВИТРО у восточного побережья Азии: мы на Сахалине!

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке коммерческих лабораторных услуг России, сообщает об открытии 11 февраля 2015 года первого медицинского офиса на Сахалине.

Медицинский офис расположился в центральной части Южно-Сахалинска, рядом со сквером имени Пушкина, по адресу: проспект Победы, дом 76-77. Здесь принимают пациентов каждый день: по будням с 7:30 до 20:00, по субботам с 8:00 до 15:00, по воскресеньям с 9:00 до 15:00.

Сегодня ИНВИТРО, сеть которой в 2000-м году была скромно представлена одним медицинским офисом в центре Москвы, обладает возможностями, которые позволяют содействовать улучшению качества лабораторной диагностики на расстоянии более 9 000 км от столицы.

ИНВИТРО предлагает жителям Южно-Сахалинска широкий спектр лабораторных исследований, проводимых на высокотехнологичном оборудовании. В новом медицинском офисе можно сдать различные виды биологического материала, в том числе гинекологический и урологический. Биоматериал будет отправляться в лабораторный комплекс ИНВИТРО, расположенный в Москве.

Медицинский офис на Сахалине работает в соответствии со всеми принятыми в компании стандартами качества. Пациенты смогут пройти лабораторное обследование в любой день недели и быстро получать точные результаты любым удобным для них способом: на руки в медицинском офисе, по электронной почте, телефону, факсу или в разделе «Личный кабинет» на сайте www.invitro.ru.

Есть возможность оплаты банковской картой и перевода результатов медицинских анализов на английский язык.

Подробную информацию об услугах ИНВИТРО на Сахалине можно найти на сайте или уточнить в Федеральной справочной службе ИНВИТРО по телефону 8 (800) 200-363-0.

НОВОСТЬ КОМПАНИИ, 11.02.15.

Изображение: Яндекс.Карты.