«Франчайзинг как драйвер развития регионального предпринимательства»

1 декабря в Тюменском Технопарке пройдет мероприятие для тех, кто интересуется развитием франчайзингом. Организаторы мероприятия: Правительство Тюменской области, Российская Ассоциация Франчайзинга и «КонгрессБюро». Генеральным партнером форума-выставки выступает компания X5 Retail Group, фитнес-партнер — City Fitness.

В этом году форум-выставка «Франчайзинг. Регионы» планируется быть масштабным. Организаторы планируют собрать более 500 участников. В выставке франчайзинговых концепций примут участие представители федеральных и региональных компаний: «СУШИШОП», «КрепыЖ», HELIX, «Теле2», Subway, РХ «МаксиМ» — всего около 25 компаний.

Деловая программа форума-выставки «Франчайзинг. Регионы» включает в себя семинары, мастер-классы, презентация франчайзинговых концепций. Впервые в рамках мероприятия состоится пленарное заседание на тему: «Франчайзинг как драйвер развития регионального предпринимательства» и круглый стол «Агрофранчайзинг как инструмент содействия занятости в сельском хозяйстве и обеспечения импортозамещения», где своим опытом поделятся коллеги из других субъектов РФ. Модератором выступит Андрей Пантелеев, начальник Управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области.

BUYBRAND Inform, 27.11.15.