Starbucks начал поиск руководителя сети кофеен в Новосибирске

В Новосибирске начались поиски руководителя сети кофеен Starbucks.

Вакансия «Операционный менеджер сети кофеен» появилась на сайте HeadHunter 28 января. Согласно объявлению, компания ООО «Монэкс Трейдинг» ищет человека для руководства деятельностью сети кофеен Starbucks. Американскую сеть кофеен в России развивает совместное предприятие компании Starbucks и крупнейшего ритейлера Ближнего востока Alshaya Group, частью которой и является ООО «Монэкс Трейдинг». Последняя работает по системе франчайзинга и специализируется на развитии магазинов розничной торговли нескольких всемирно известных торговых марок — Next, The Body Shop, MAC, Victoria's Secret, сеть кафе замороженного йогурта Pinkberry.

В «Монэкс Трейдинг» не смогли оперативно прокомментировать планы по открытию сети Starbucks в Новосибирске, попросив прислать письменный запрос. В HeadHunter НГС.НОВОСТИ заверили, что вакансия на сайте настоящая. «У нас на сайте только реальные вакансии размещаются, у нас достаточно строгая проверка», — комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири.

Справка: Starbucks является самой крупной кофейной компанией в мире, с сетью кофеен более 20 тыс. в 60 странах. Продает кофе, горячие и холодные сэндвичи, пирожные, закуски. Управляющая компания — Starbucks Corporation. Штаб-квартира компании находится в Сиэтле, штат Вашингтон, США.

НГС.НОВОСТИ