В Москве прошла церемония награждения лучших франчайзи "Баскин Роббинс"

В Москве прошла церемония награждения лучших франчайзи "Баскин Роббинс"

25 февраля 2014 года во флагманском кафе "Баскин Роббинс" на Новом Арбате состоялось награждение франчайзинговых партнеров компании, где собрались франчайзи из 70 городов России - от Грозного до Кемерово (всего компания присутствует в 122 городах России и СНГ).

Генеральный директор ЗАО "БРПИ" ("Баскин Роббинс") Агнесса Осипова рассказала об итогах прошедшего года для компании. В 2013-м году "Баскин Роббинс" вошел в пятерку крупнейших предприятий быстрого обслуживания в России. Всего за прошедший год сеть "Баскин Роббинс" пополнилась на 43 новых кафе, большинство из которых были открыты франчайзинговыми партнерами. Свои презентации представили ведущие эксперты компании в области маркетинга и франчайзинга. Кафе на Новом Арбате в очередной раз стало площадкой для живой дискуссии представителей головного офиса ЗАО "БРПИ" и партнеров.

Были обсуждены планы развития компании и представлены ближайшие мероприятия, в которых "Баскин Роббинс" принимает участие. Для дегустации партнерам компании были предложены новые сорта и коктейли на их основе, которые планируются к серийному производству. Кульминацией вечера стало награждение наиболее отличившихся представителей франчайзи в разных номинациях.

Почетным дипломами и ценными призами были отмечены больше двух десятков номинантов. Так, диплом "Лидер по развитию" вручили франчайзи из города Грозный, а в номинации "Лидер продаж в регионе" победителем стал Новороссийский партнер компании. Награды также были вручены самым "опытным" франчайзи со стажем работы в "Баскин Роббинс" свыше двадцати лет, и начинающих предпринимателей, на чьем счету открытие трех стационарных кафе в течение одного года.

Генеральный директор ЗАО "БРПИ" Агнесса Осипова: "С каждым годом все большее количество предпринимателей предпочитают франшизу "Баскин Роббинс" как эффективный инструмент для начала или расширения бизнеса".

ИНФОЛАЙН
 

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться, используя аккаунт