«Пятерочка» приняла участие во Всероссийской выставке «Франчайзинг. Регионы» в Екатеринбурге

14 марта 2014 г. в Екатеринбурге состоялась III Всероссийская форум-выставка «Франчайзинг. Регионы».

В рамках мероприятия торговая сеть «Пятерочка» представила свою уникальную франчайзинговую программу. Начальник отдела развития франчайзинга сети «Пятерочка» Александр Хорев рассказал о преимуществах работы под одним из сильнейших розничных брендов в стране. В качестве основных спикеров форума также выступили исполнительный директор Российской Ассоциации Франчайзинга Юрий Михайличенко и заместитель министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Татьяна Попова. Участие в выставке компании X5 Retail Group привлекло внимание не только предпринимателей и инвесторов, но также и представителей региональных СМИ, в частности, телеканала «РБК-ТВ» в Екатеринбург. Помимо условий открытия «Пятерочки» по франшизе, присутствующих интересовала информация о масштабной программе обновления, в результате которой были кардинально изменены внешний и внутренний облик магазинов «Пятерочка», а главное улучшилось отношение к покупателю.