«220 Вольт» помогает развиваться

Компания «220 Вольт» примет участие в программе кредитования «Бизнес-франшиза» от банка «ДОМ РФ».

Кредитование направлено на открытие и развитие новых магазинов электроинструмента.

Условия кредитования будут максимально выгодными для уже действующих партнеров и для потенциальных франчайзи, которые готовы расширять свою сеть внутри бренда "220 Вольт". Кредитные средства можно будет использовать на закупку товара, ремонт магазина, приобретение или аренду торговых площадей под магазин.

Банк партнер предлагает низкие ставки по кредиту: от 7,5% - 9.95% годовых на займы от 5 до 50 млн рублей. Лояльные условия для заемщиков обеспечивает АО "Корпорации МСП", которая берет на себя часть обязательств и рисков.

Для получения кредита франчайзи нужно предоставить минимальный набор документов и действующее юр лицо. Банк гарантирует быстрое рассмотрение заявки (до трех дней) и действие положительного решения в течении 3-х месяцев.

Ранее сеть «220 Вольт» уже участвовала в подобной программе с ЗАО Сбербанк. Благодаря этому открылось около 30 новых точек продаж, большинство из которых работают в настоящее время.

220 Вольт» – оператор №1 на российском рынке электроинструмента и оборудования. Под единым брендом объединены розничные магазины и крупнейший на рынке DIY интернет-магазин.

franshiza.ru