19-я выставка BUYBRAND Expo пройдет 22-24 сентября в Москве. Будет представлено более 150 франшиз

2-24 сентября в московском «Экспоцентре» состоится 19-я выставка BUYBRAND Expo. Три дня живого общения вместо месяцев поисков в Интернете!

На выставке будет представлено более 150 франчайзинговых концепций, среди которых такие лидеры рынка как сеть медицинских лабораторий «Гемотест» и сеть магазинов по фиксированным ценам FixPrice, международная сеть кофеен Cofix и сеть фитнес-клубов X-FIT, сервис доставки OZONE и многие другие.

На BUYBRAND Expo впервые будет представлена франшиза пивных магазинов «Танк&Хоппер» от международной компании Carlsberg group, после долгого перерыва на выставку BUYBRAND возвращается франшиза ресторанов быстрого обслуживания класса премиум Carl’s Junior, которую представит новый мастер-франчайзи бренда в России. Также из давних участников на BUYBRAND примут участие Baby Club, World Class и «33 пингвина».

На выставке же вы сможете пообщаться с юристами и консультантами, которые подскажут, как правильно выбрать или создать франшизу.

Список участников

Билеты

BUYBRAND Expo – это не только отражение трендов франчайзинга, демонстрация инноваций и самых ярких концепций бизнеса, но и форумная программа с авторитетном пулом спикеров, и школа франчайзеров.

На форуме «Франчайзинг в России: секреты построения успешной сети» программа разработана так, чтобы начинающие предприниматели смогли максимально подробно разобраться в особенностях работы по франшизе. Среди тем форума:

• Справедливая цена франшизы
  • Юридические аспекты договора франчайзинга
  • Как правильно выбрать франшизу
  • Чем отличаются франшизы в сегментах HoReСa, розница и услуги, и на чем там зарабатывают франчайзи
  • Как правильно выбрать место для бизнеса
  • Тренды автоматизации бизнес-процессов
  • И многое другое

Среди спикеров представители таких компаний, как OZON, Star Bucks, Cofix, «Стильпарк», Hurma Management Group, KPMG, Subway и других.

Программа форума

Обратите внимание, что билеты можно приобрести только онлайн на сайте выставки или форума!