Основатель сети «Полиглотики» стала финалистом самого масштабного конкурса управленцев «Лидеры России»

Руководитель и основатель международной сети детских языковых центров «Полиглотики» Елена Иванова дошла до финала самого масштабного конкурса управленцев «Лидеры России» для Северо-Западного федерального округа.

Из 9000 подавших заявку на участие было отобрано 260 финалистов. На отборочном этапе участникам было необходимо пройти контрольное тестирование и подтвердить свои экспертные знания, продемонстрировать лидерские и управленческие качества.

На одной площадке встретились российские лидеры, в том числе руководители в сфере энергетики, металлургии, транспорта, культуры, образования и других. У каждого из них был свой опыт реализации управленческих проектов, своя история финансирования и масштаб задач.

Елена Иванова принимала участие в треке «Бизнес и промышленность», и в финале она оказалась одной из немногих представителей малого частного бизнеса.

Конкурс является проектом президентской платформы «Россия - страна возможностей». Участники конкурса имеют возможность получить оценку своих знаний и компетенций, выиграть грант на обучение, получить в наставники топ-менеджера из крупной компании или государственного деятеля, пообщаться с лучшими управленческими кадрами страны.