Новая Osteria Mario в ТЦ «Павелецкая Плаза»

На -3 этаже ТЦ «Павелецкая Плаза» открыл свои двери итальянский ресторан Osteria Mario, входящий в холдинг «Тигрус».

Osteria Mario – это семейная, дружественная атмосфера солнечной Италии, неаполитанская музыка и любимые классические и фирменные итальянские блюда от бренд-шефа Александра Морина.

Концепция работает в сегменте casual dining – сочетание демократичной ценовой политики и высокого уровня сервиса и качества блюд. Заведение открыто совместно с партнером-франчайзи, занимает площадь 267 м2 и рассчитано на 110 посадочных мест.

Подключаясь к программе франчайзинга ресторанного холдинга «Тигрус», франчайзи получает прибыльную систему открытия и работы ресторана. После открытия франчайзер на постоянной основе проводит мониторинг работы ресторана. Оцениваются 250 параметров: качество блюд и сервиса, чистота в зале и на кухне, маркетинговые материалы и все, что формирует образ ресторана в глазах гостей. В результате оценки складывается полная и объективная картина состояния ресторана. Для франчайзи это отличная возможность увидеть узкие места и совершенствовать работу бизнеса.

Адрес: Павелецкая площадь, д. 3

Средний чек: 1300 руб.

Время работы: ежедневно с 11:00 до 22:00.