Языковой центр Полиглотики в Стерлитамаке получил лицензию

Ещё один языковой детский центр Полиглотики получил лицензию на право осуществления образовательной деятельности – это центр Полиглотики в Стерлитамаке, Башкортостан. Этот важный документ является очередным подтверждением качества услуг, которые предоставляет компания.

Лицензия - это гарантия получения качественного образования с соблюдением интересов и безопасности учащихся, а также важный шаг в становлении детского центра. Наличие документа имеет множество преимуществ для клиентов. Так, он подтверждает соответствие помещений требованиям Роспотребнадзора с точки зрения безопасности, гигиены, освещения, воздухообмена. Лицензия свидетельствует о том, что образовательные программы центра одобрены Министерством образования, а с детьми работают профессиональные педагоги.

И это далеко не все преимущества. Есть для родителей и другие хорошие новости. Оплачивая образовательные услуги в лицензированном детском центре, они могут получить налоговые вычеты, а также оплатить обучение ребёнка материнским капиталом.

Гузель Акбашева, руководитель Полиглотики в городе Стерлитамак: «В конце зимы 2022 года мы стали лицензированным центром. Лицензия - важный аргумент о статусе школы. Клиенты относятся к нам уже с большим доверием. Изначально, когда открывала центр, я учитывала все пожарные и санитарные нормы, поэтому для меня процесс лицензирования был не сложен».

Помощь в подготовке документов для получения лицензии франчайзи оказывает управляющая компания Полиглотики.

Учитесь у лучших, учитесь вместе с лучшими!

Адрес центра Полиглотики: г. Стерлитамак, ул. Артёма, 70. т. 8 (987) 055-36-83