Московская фабрика мороженого АО «БРПИ» удостоена высших наград выставки «Продэкспо-2023»

10 февраля 2023 года в рамках выставки «Продэкспо» состоялась церемония награждения победителей и призеров международного конкурса «Лучший продукт-2023», организованного фирмой «Агроэкспосервис» при поддержке Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Конкурс «Лучший продукт» проводится ежегодно в целях увеличения объемов экспорта и повышения конкурентоспособности российской агропродовольственной продукции, роста отечественного производства и импортозамещения, пропаганды инновационных достижений в области качества и безопасности агропродовольственной продукции и продвижения новых продуктов на российском и международном рынках.

По итогам конкурса Московской фабрике мороженого АО «БРПИ» вручен почетный приз «Лучшее предприятие-2023» за высокое качество выпускаемой продукции. 12 видов продукции удостоены Золотых медалей Выставки.

Золотых медалей конкурса «Лучший продукт-2023» удостоена группа продукции BRandICE: сливочное мороженое «Мятное с шоколадной крошкой», «Волшебные леденцы», «Манго» и «Клубничное отличное», эскимо сливочное в белом шоколаде «Белый бархат» и эскимо сливочное в темном шоколаде «Велюр».

Золотыми медалями награждена серия эскимо ТМ «Московское мороженое»: эскимо сливочное в белом шоколаде «Клубника – Базилик», эскимо сливочное в горьком шоколаде «Гранат – Фисташка», эскимо пломбир со сливовой прослойкой в горьком шоколаде с дробленым фундуком и эскимо сливочное с пюре манго в горьком шоколаде ТМ «NATACHA».

Золотыми медалями отмечены: бенто-торт «Мишка» и бенто-торт «Люблю».

Золотой звезды за лучший инновационный продукт удостоено функциональное сливочное мороженое, обогащенное хлореллой «Крыжовник – Киви».

Ассортимент Московской фабрики мороженого является самым разнообразным в отрасли и насчитывает более 100 сортов. Ежегодно компания выводит на рынок более 20 новых продуктов, традиционно представляя уникальные новинки на площадке выставки «Продэкспо». Каждый год мороженое АО «БРПИ» удостаивается высших наград международного конкурса «Лучший продукт», что является почетным подтверждением неизменного качества продукции.

30-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» проходила в Москве с 6 по 10 февраля 2023 года при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.