30 точек по франшизе «Союзмульткафе» откроется до 2025 года

Франшиза семейных кафе от легендарной студии «Союзмультфильм» планирует расшириться на 30 заведений к 2025 году. Об этом рассказал коммерческий директор киностудии Владимир Чибисов.

«Мы хотим до 2025 года открыть порядка 30 кафе по всей России», - сообщил он ТАСС в кулуарах IX форума-выставки «Сделано в Ульяновской области».

Как ранее писал Buybrand.ru, ближайшее открытие состоится в московском аэропорту «Домодедово». Как рассказал нам Чибисов, это будет уникальное многофункциональное пространство, которое создаст условия для увлекательного семейного досуга. «Интерьеры, наполнение, а также интерактивные возможности площадки сформируют эффект полного погружения в уютный мир „Простоквашино“. В свою очередь, гости из разных городов также соприкоснутся с мультвселенной, которая несет в себе множество российских национальных черт».

Франшиза «Союзмульткафе» не ограничивается «Простоквашино». Франчайзи смогут использовать несколько тематических оформлений, стилизованных интерьеров и меню с использованием образов персонажей таких мультфильмов, как «Тайна третьей планеты», «Крутиксы», «Маугли», «38 попугаев» и «Зебра в клеточку».

Франшиза также предлагает формат киосков и фудтраков. Для них есть выбор стилистики среди мультфильмов «Умка», «Винни-пух», «Малыш и Карлсон» и «Чиполлино».

BUYBRAND Inform