Ресторан кубанской кухни The Печь готовится к расширению через франшизу

Ресторан кубанской кухни The Печь готовится к расширению через франшизу

Андрей Матюха, выдающийся шеф-повар юга России, отмеченный престижной ресторанной премией Wheretoeat ЮГ, собирается применить модель франчайзинга для распространения своего уникального бренда The Печь. Этот ресторан, посвященный воспеванию кубанских гастрономических обычаев, намерен Матюхой продвигать национальную кулинарию.

«Основная концепция заключается в новом прочтении кубанских традиций, неотъемлемой частью которых является русская дровяная печь. В ней мы и готовим, стараясь объединить знакомые вкусы детства и современную кулинарию», — рассказал Матюха Телеграм-каналу ReBro.

The Печь стала первым масштабным кулинарным предприятием команды Matuha. С момента открытия в Краснодаре в декабре 2014 года, он был посвящен преобразованию и продвижению кубанской кухни, используя продукты местного производства.

«Мы мечтали открыть место „про еду“, где создадим особые отношения — отношения между едой и гостем. Мы очень хотели, чтобы этим местом гордились местные жители, а приезжие знали, что здесь можно попробовать нашу кубанскую кухню в её новом прочтении, при этом бережно сохраняя свои кулинарные традиции».

В данный момент команда рассматривает возможность запуска франшизы. Не установлено, будет ли эта инициатива распространяться за пределы Краснодарского края.

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться, используя аккаунт