"Баскин Роббинс" представил сорта мороженого для здорового образа жизни

"Баскин Роббинс" представил сорта мороженого для здорового образа жизни

«Баскин Роббинс» представил линейку мороженого на форуме «Здоровье нации - основа процветания России»

"Баскин Роббинс" уверенно заявил о себе, как о производителе продуктов здорового питания. Компания продолжает развивать линейку сортов инновационного мороженого. Широкая продуктовая линейка, поддерживающая здоровый образ жизни, сегодня является уникальной на рынке.

Новинки были представлены на форуме "Здоровье нации - основа процветания России". Это, прежде всего, сорта "Королевская вишня без сахара" и "Карамелевый трюфель без сахара", получившие свидетельства Роспотребнадзора, и рекомендуемые к использованию в качестве продукта диетического питания для больных сахарным диабетом второго типа и людей, контролирующих уровень сахара в крови.

Также на стенде компании были сорта серии "Премиум Лайт" с пониженным содержанием жирности и калорий и сорта "Ванилла Лайт", право на выпуск этого сорта с олимпийской символикой получено по решению Оценочной комиссии Оргкомитета Олимпиады "Сочи 2014". За время работы выставки новинки продегустировали любители и профессионалы. В частности, интерес к мороженому без сахара проявил президент "Лиги здоровья нации" академик Лео Бокерия, высоко оценив вкус и концепцию диабетического мороженого. Эти сорта без сахара уже продаются в сети московских аптек, и пользуются у поклонников традиционного лакомства большой популярностью.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ, 25.06.14

Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 323кафе. 

Дополнительная информация: Михаил Файнберг +7(915)1120053, press@brpi.ru.

 

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться, используя аккаунт