Глава российской «Баскин Роббинс» вошла в состав Международной Академии менеджмента

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс») Агнесса Осипова избрана членом-корреспондентом Международной Академии менеджмента (МАМ).

Кандидатура А.Осиповой была рекомендована к избранию Президиумом МАМ по итогам XVII Всероссийского конкурса «Менеджер года-2013» как победитель конкурса в номинации «Абсолютный победитель».

Диплом Агнессе Осиповой был вручен президентом Вольного экономического общества России, президентом Международной Академии менеджмента, академиком РАЕН, профессором Гавриилом  Поповым.

В соответствии с Положением о выборах в МАМ членами-корреспондентами Академии избираются специалисты и ученые, внесшие значительный вклад в развитие менеджмента.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ, 30.06.14.

Справка: Международная Академия менеджмента (МАМ) - международная независимая общественная организация, образована в 1996 году при содействии Международного Союза экономистов. Сегодня в составе Международной Академии менеджмента 370 членов, в их числе 147 членов-корреспондентов, 190 академиков и 5 почетных академиков.

Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 323 кафе.