Церемония награждения премии "ИМПУЛЬС ДОБРА" и Всероссийский слет социальных предпринимателей

Лауреаты ежегодной Премии "Импульс добра", проводимой Фондом "Наше будущее", будут объявлены 19 мая 2015 года в Москве.

«ИМПУЛЬС ДОБРА» – ежегодная Премия за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России. Премия присуждается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руково-дителям государственных структур и профильных ведомств, журналистам, СМИ и высшим учебным заведениям России. За три года Премия была вручена 38 лауреатам из 63 регионов.

19 мая 2015 года в Москве, в Центре международной торговли на Красной Пресне также пройдет Всероссийский слет социальных предпринимателей, организованный при поддержке Фонда региональных социальных программ «Наше будущее».

Ключевая миссия Слета — объединить на одной площадке социальных предпринимателей России для обмена опытом и получения актуальной информации в различных сферах. В Слете примут участие ведущие эксперты в области социального предпринимательства, известные тренеры и коучи, представители крупнейших организаций, развивающих социальное предпринимательство в России.

«Всероссийский слет социальных предпринимателей – знаковое событие для Фонда и для всех, кого живо интересует развитие социального предпринимательства в России, - говорит директор Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» Наталия Зверева. – Слет – это возможность увидеть друг друга лицом к лицу, увидеть, как много нас сегодня. Это шанс рассказать о своем проекте и услышать ответы на самые актуальные вопросы. Восемь лет назад, когда мы только начинали, мы искали социальных предпринимателей по всей России, и это было непросто. Сегодня они есть даже в самых отдаленных уголках нашей страны, и мы еще раз сможем убедиться в этом воочию. Каждый из социальных предпринимателей, работающих сегодня в России, привносит свою лепту в ее благополучие. Если мы объединим наши усилия, мы сможем многократно приумножить это вклад».

В рамках Слета пройдут тематические круглые столы, сессии и обучающие семинары, посвященные таким аспектам бизнеса, как маркетинг, менеджмент, управление рисками, особенности взаимодействия с органами власти. Участники Слета смогут познакомиться с практическим опытом «из первых рук», пообщаться с создателями успешных реализованных проектов.

В тематической сессии "Франчайзинг", которая пройдет с 10.50 до 12.20, примет участие Исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга Юрий Михайличенко.

Всероссийский слет социальных предпринимателей пройдет в Конгресс-центре Центра международной торговли (ЦМТ) по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, дом 12. Начало в 9:00.

Подробная программа мероприятия: http://www.nb-fund.ru/news/vserossiyskiy-slet-sotsialnyh-predprinimateley.html

НОВОСТЬ РАФ, 14.05.15.