Директор Российской Ассоциации Франчайзинга Юрий Михайличенко выступил в качестве хэдлайнера мероприятия.
Это уже пятая волна обучающего курса, созданного в школе два года назад при всесторонней поддержке РАФ.
Слушатели курса - действующие рестораторы со всей России и даже Казахстана.
Юрий рассказал о последних трендахфранчайзинга 3.0, то есть о том как изменился франчайзинг во время санкций и после пандемии, о том как можно получить субсидии на создание и продвижение франшизы и о многих других вопросах, которые волнуют рестораторов – франчайзеров.
Спикеры курса – директора по франчайзингу, генеральные директора, владельцы бизнеса. «Сыроварня», «Додо пицца», One price coffee и другие действующие практики из федеральных ресторанных компаний.
Курс проходит в формате супер-интенсива «Бери и делай!», то есть минимум теории, максимум прикладной практики, сконцентрированной в 12 модулей и два дня.
Спикеры пошагово рассказывают как правильно создать сильную франшизу именно в ресторанном бизнесе.
Делятся инсайтами, факапами, лучшими практиками. И, конечно, проводят воркшопы.
Сегодня обсудили:
Завтра второй и завершающий день супер-интенсива…
Комментарии (0)