Выставка франшиз Franch Region в Сочи 17 августа

Город Сочи вновь откроет двери для выставки франшиз 17 августа. В 9:30 просторный конференц-зал отеля Pullman Сочи Центр (ул. Орджоникидзе, д. 11А) наполнится бизнесменами Краснодарского края, желающими познакомиться с самыми успешными франчайзинговыми моделями и расширить собственный бизнес. Вход свободный.

Множество брендов представят самые успешные, отработанные годами бизнес-модели. Среди них: «Пятёрочка» - федеральная сеть супермаркетов, «Ситилинк» - сеть магазинов электроники и бытовой техники, «Stardogs» - крупнейшая сеть закусочной по продаже хот-догов, «МаксМаркет» - франшиза маркетплейса нового поколения и многие другие.

Эксперты международного уровня расскажут о подводных камнях ведения бизнеса в нынешней обстановке, какие юридические аспекты стоит учитывать, какие маркетинговые приемы наиболее эффективны, помогут не ошибиться при выборе франшизы и раскроют еще множество тем.

Каждому посетителю выставки будет представлена возможность лично пообщаться со спикерами и представителями крупнейших франшиз, а также обзавестись полезными знакомствами.

Полный список участников выставки и регистрация на официальном сайте компании «Franch РЕГИОН»

При поддержке Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).
Генеральный спонсор сессии: «Пятёрочка» - федеральная сеть супермаркетов,
Генеральный партнер сессии: «Ситилинк» - сеть магазинов электроники и бытовой техники.