«Чикен Хауз» — обладатель премии в категории лучшей франшизы за качество обслуживания

Франшиза «Чикен Хауз» была отмечена высокой наградой - премией «Качество обслуживания и права потребителей 2023 года» в сегменте франшиз. Это важное ежегодное признание, выдаваемое за выдающиеся достижения в сфере сервиса, а также за качество предоставляемых товаров и услуг.

Представители «Чикен Хауз» подчеркнули, что ключ к их успеху кроется в индивидуальном подходе к каждому клиенту. «Мы всегда нацелены на создание теплой и уютной атмосферы, делая приоритетом комфорт и доброжелательное отношение к каждому посетителю. Получение этой престижной премии - яркое свидетельство того, что наши усилия ценятся и замечаются», - говорится в заявлении компании.

Сеть активно занимается развитием и внедрением новаторских решений, изучая свежие идеи и направления в сфере обслуживания, чтобы соответствовать запросам и ожиданиям своих клиентов.

«Мы гордимся, предлагая нашим гостям множество кулинарных изысков и вкусов. Благодарим всех наших клиентов за поддержку и лояльность. Ваша преданность стимулирует нас постоянно улучшать качество обслуживания и предлагать только лучшие блюда», - заявили в «Чикен Хауз».

BUYBRAND Inform